Творожно-овсяные панкейки. Пошаговый рецепт.

Сложность:

Активное время:
15

Общее время:
15
Калорийность (в 100г): 134 ккал
Б/Ж/У (в 100г): 16.0/1.0/14.0
Необходимые кухонные принадлежности: - Блендер
Ингредиенты (на порцию 130 г):
Овсяные хлопья
22 г.
Творог мягкий (0%)
61 г.
Ванильный сахар
4 г.
Йогурт фруктовый (1.5%)
22 г.
Яичный белок
65 г.

Приготовление:

1

Творог, яичные белки, ванильный сахар и овсяные хлопья смешиваем в блендере до однородной массы.

2

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. На сухую сковороду выкладываем столовой ложкой массу по несколько панкейков за раз (каждый панкейк получится размером примерно с медаль). Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты, проверяя, чтобы не подгорели.

3

Едим, полив обезжиренным йогуртом.